2011年5月24日 星期二

【MUJI無印良品】敏感肌乳液(清爽型)

 

4548076004806_450 

其實這是我第一次使用無印良品的保養品,以前只覺得它們就是在玩「猜猜看越簡單的東西可以賣多貴」的遊戲(喂)

 

總之,經過網友的推薦後發現了這便宜又大碗的好東西!200ml的大容量只要270元真是便宜啊啊啊!因為蕃茄是可憐的痘花人,所以當初買得是清爽型,標榜敏感肌適用。產品倒出來是標準的乳液,沒什麼特別的香味,質地溫潤,給人感覺中規中矩,再者它沒什麼特別的附加功能,就是很純粹的乳液,可說是保養入門的基礎型產品。然而它還是有個明顯的缺點,就是吸收度很差,整個塗在臉上會有黏膩感,遲遲吃不進去,這點在之後的保養手續是個麻煩,但它基本的保溼效果還算是不差的。

 

當時使用的季節是夏季,因為脂露發作肌膚並不穩定,冒出了許多痘痘。曾經懷疑是不是這款產品的關係,但查了它的成份發現大致單純,不過還是有幾個危險因子存在,因此我始終對它抱持著一種懷疑的態度。畢竟產品雖然標舉敏感肌適用,但這個標準本來就不可能放之四海而皆準,因此小心還是上策。

 

Cosdna成分表:http://www.cosdna.com/cht/cosmetic_fcfd45638.html

 

圖片來自這裡

0 留言:

張貼留言