2010年6月14日 星期一

2006年最佳囧物!大邪神 Saber!

 
 

      2006年的年度最佳囧物,非這款崩到喜馬拉雅山的Saber模型莫屬!這是對岸繼黑暗版美少女戰士之後的驚世傑作!可憐的《Fate/stay night》女主角Saber(セイバー),堂堂的亞瑟王英靈竟然淪落至此,不禁令人感慨人心不古、世態炎涼、人肉鹹鹹啊啊啊啊~(啥小)。總之呢,這款Saber的威力之大連產地日本也難攖其鋒,香港更為她創立「邪神教」,並舉行開封儀式,人稱Saber大邪神!!!






 
 
  • 何謂邪神像?



1.指異教派或非主流教派所立之崇拜物。


2.指造型作壞非常離譜的模型,特別指臉部表情部份。


來源:大陸《動畫基地》雜誌隨書附送的贈品Saber模型。

  • 邪神圖

1454a2763d0f1b

大邪神: 咯咯咯咯咯咯咯咯咯咯咯咯咯咯咯咯咯咯咯咯咯咯咯咯咯咯咯咯咯咯咯咯咯咯咯咯咯咯咯咯咯咯咯咯咯咯咯咯咯咯咯咯咯咯...........
 
大邪神模型特寫


 1454a2f1abe3a4 1454a296ab64a7



隔壁的妖物你誰啊?!


  • 模型原圖


1454a2fa8ce652

  • 大邪神像



1454a293b8f637



誰能告訴我她手上拿的是啥?

那把劍只是有點透明對了它是玻璃做的吧不對太庸俗了那是塑膠吧不那只是像塑膠的琉璃也不是吸管或者是像吸管的琉璃是琉璃是吧是琉璃是吧是琉璃是吧看他散發出美麗的光澤真是一把好劍啊啊啊啊啊哇哈哈哈哈啊啊(自我催眠)



  • 於是邪神眾又一新成員位列,東西南北四神並列!合稱邪神四姐妹!



1454a293b65e29



  • 震驚全世界的香港邪神教開封儀式!!





  • 影片字詞釋義



成句/ 師父,救我啊!!!



出處 : 香港格鬥漫畫《海虎II》裡,海虎之子白次男被敵人抓住、快要被基佬中的極品「基頭四」侵犯時,最後叫出來的台詞。之後陸續出現《死亡筆記》、《Fate/Stay Night》等的惡搞改圖版本。 自2006年暑假快速竄紅,第一個純粹本土誕生的王道素材(誤)



用法


1.看到可怕的圖片時。


2.有人要對你霸王硬上弓的情況。




1454b6a69671b6






名詞 /  同心圓椰菜

 
1.植物名,正式名稱為甘藍。



2.除了當蔬菜食用外,另有一些改良品種,葉色鮮豔,可作觀賞用。

 
3.或稱為包心菜、藍菜、結球甘藍、卷心菜、洋白菜、玉蔓菁、椰菜。



延伸



新番動畫《夜明け前より瑠璃色な》裡出現的某神秘綠色球體,事後被證實是一粒綠色的高麗菜。該卡通在日本已被視為"作畫崩壞"經典之作。已有名言:「記憶會消逝,高麗菜會留下來。」


1454b4ffbda1c4
 
 
 
  • 水果相關報導


1454a2dbaa4817


END

0 留言:

張貼留言